当前位置 :主页 > 企业荣誉 >

文章查看

她上吊自杀
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-11 10:16 * 浏览 :

随后,她的妈妈发现了这一幕并报警。警方已经对此事展开调查,她的尸体已经被送去进行司法解剖。(稿件来源:新浪体育)

这位上吊自杀的小女孩叫塔帕,是尼泊尔一位10年级的学生。她和她妈妈、祖父母生活在首都加德满都以东400公里的一个村庄中,她的父亲则在国外打工。塔帕是巴西队的球迷,警方如是表示:她十分期盼看到巴西进入到决赛,但桑巴军团被德国人击溃了。她的一些朋友因此开始嘲笑支持巴西队的她,那天早上,她选择了用一种极端的方式结束了自己的生命。在她的卧室中,她上吊自杀。

新浪体育讯在本届世界杯半决赛上,身为东道主的5星巴西在家门口被德国人横扫,1-7的比分令一个个巴西队拥趸如鲠在喉,却又悲伤万分。根据雅虎体育的报道,尼泊尔警方官方证实,一名年仅15岁的少女球迷在这场巴西队的惨败之后,选择上吊自杀,最终不幸离世。