当前位置 :主页 > 集团概况 >

文章查看

整体造型很有视觉冲击力
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-06 10:16 * 浏览 :

随着车市的不断回暖,目前一汽大众的主力车型-速腾在价格上的幅度也逐渐变小。近日,记者以普通消费者身份走访了多家在北京地区销售一汽大众车型的4s店。了解到目前速腾仅有1.6 与2.0车型在价格上有优惠。而主力的1.8t车型的价格,则是保持在指导价之上没有丝毫的松动。

速腾的外型时尚,整体造型很有视觉冲击力。夸张的进气栅栏配以镀铬装饰,使整个前脸看起来更加具有运动感;腰线笔直,侧面造型干净利落;尾部造型高翘、饱满,和整体的运动风格很搭配,而红、白搭配的两个圆形的尾灯组全部由发光二极管(led)组成,夜间视觉效果非常漂亮。 内饰精致而优雅,时尚又不过分张扬,速腾1.8升以上排量的车型在内饰上采用了少许仿桃木饰条,使整个内饰显得更加上档次。时尚的镀铬运动性仪表盘,在蓝色灯光的衬托下更具有动感。转速表和时速表中间加装了电子液晶显示屏,可以提供为你提供油耗、里程、温度等信息。

上一篇:帮助支持脑部和视力发展 下一篇:没有了