当前位置 :主页 > HOME >

文章查看

这家午托班只有一个出入口
* 来源 :http://www.1b1.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-01 10:16 * 浏览 :

近日,龙岗区坂田街道执法队在四季花城六七区内,查处一家名为“七彩拉丁艺术学苑”的午托班,其涉嫌无证经营。坂田街道执法队依法对上述非法午托班进行查处,依法暂扣13张叠床,并责令其整改。

深圳晚报讯(记者 易芬 通讯员袁乐君)近日,龙岗区坂田街道执法队在四季花城六七区内,查处一家名为“七彩拉丁艺术学苑”的午托班,其涉嫌无证经营。执法队员发现这家非法午托班设施较为齐全,有3个老师,接收了13名3~6岁的儿童,室内有架子鼓、钢琴、吉他、乒乓球等特长培训室,但所谓的“厨房”仅有几平方米,与杂物间是“二合一”。经查,这家午托班只有一个出入口,没有专门的逃生门,也没有消防检查及卫生许可的有关证明,存在严重的消防以及卫生安全隐患,也不能提供相关的营业执照和办学许可。坂田街道执法队依法对上述非法午托班进行查处,依法暂扣13张叠床,并责令其整改。

今天,深圳特区35岁生日庆祝特区建立35周年座谈 马兴瑞感谢每一位开拓者马兴瑞在庆祝深圳经济特区建立35周年座谈会上的讲话深圳特区建立35周年交响音乐会《希望》举行 特报评深圳十位各领域代表人物追忆创业往事 共谋特区发展

马兴瑞访港拜会梁振英 双方盼建立健全高层会商机制高速路口查私家车 未配灭火器要罚?深圳交警:谣言活动:今天下午3点来中心书城玩深圳版"秘密花园"深圳车牌成交均价一个月涨2.2万 价格仅次于上海深圳地铁6号线(光明线)主体开工 预计2019年通车

上一篇:没有了 下一篇:没有了